История компании

ИП Пилипчук Н.А. оказывает транспортно-экспедиционные услуги с 2003 года. На протяжении многих лет наша компания является активным участником рынка автомобильных грузоперевозок по территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы постоянно расширяем географию перевозок, обеспечивая стабильно высокий уровень качества предоставляемых услуг.

В собственности нашей компании более 100 единиц техники грузоподъёмностью от 1 до 40 тн, транспортные средства различного типа, предназначенные как для перевозки грузов промышленного назначения, так и для перевозки продуктов питания, требующих соблюдения температурного режима.

Так же в собственности компании есть транспортные средства специального назначения, благодаря чему мы имеем возможность оказывать услуги по транспортировке грузов, требующих особых условий (негабаритные грузы, опасные грузы). Благодаря нашему многолетнему опыту оказания услуг в сфере грузоперевозок мы обладаем профессиональными навыками как планирования маршрутов, так и нахождения наиболее оптимальных путей для решения поставленных задач.

Ключевые преимущества

  • Мы постоянно расширяем и обновляем автопарк, специалисты технического обслуживания следят за исправностью каждого транспортного средства перед отправкой в рейс. Весь автопарк соответствует высоким требованиям наших клиентов.
  • Автопоезда оснащены системой контроля, что позволяет нам осуществлять круглосуточный мониторинг подвижного состава и перевозимых грузов, все транспортные средства оснащены тахографами, а рефрижераторы – термописцами.
  • Наши специалисты всегда располагают актуальной и достоверной информацией о местонахождении автотранспорта, перевозящего Ваш груз.
  • Применяем новейшие информационные технологии и управленческие методы, предлагая нашим клиентам удобный и надежный сервис.
  • Постоянно анализируем эффективность всех процессов логистической цепочки, совершенствуемся и развиваем свой профессионализм.
  • В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивая внимательное отношение к потребностям наших клиентов.
  • Организованность, дисциплина ответственность – ключевые качества, позволяющие поддерживать стабильно высокий уровень обслуживания.

Используя в работе командные принципы, оптимизируем стоимость перевозок и обеспечиваем гибкие тарифы. Мы предоставляем своим клиентам полный спектр услуг, включающий в себя подбор типа транспортного средства, выбор оптимального маршрута передвижения, трекинг, страхование перевозимых ТМЦ.

Автопарк

РАЗРАБАТЫВАЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ

ДОБИВАЕМСЯ РОСТА

Наш парк состоит только из новых автомобилей возрастом не более трех лет. Благодаря этому качество грузоперевозок соответствует всем мировым стандартам. В нашем автопарке автомобили VOLVO и SCANIA, которые отличаются надежностью, безопасностью и качеством.

2003

2019

Мы гарантируем

  • Подбор транспортного средства в соответствии с заявленными требованиями к транспортировке и особенностями перевозимого груза.
  • Разработка оптимального маршрута, а также сопровождения груза на всём пути движения автотранспорта.
  • Предоставление транспорта и доставка груза в строго установленные сроки.
  • Надежность и безопасность доставки Вашего груза.
  • Отслеживание и контроль местоположения транспорта и перевозимого груза на всем пути следования.
  • Своевременный возврат и корректное оформление товарно-сопроводительной документации в точном соответствии с требованием клиента.

В дополнение к собственному автопарку на сегодняшний день мы имеем долгосрочные контракты с ведущими автотранспортными предприятиями Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Сибирского и Уральского федерального округов. Это даёт возможность оперативно и по оптимальным тарифам осуществлять автоперевозки практически в любую точку Российской Федерации.

Наши клиенты

Поволжье транс

+7 (831) 265-34-05 

г. Н. Новгород, ул. Дм. Павлова, 13 А, оф. 11

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.